Krabba-Nescht Holzbronn

Deftig schwäbische Spezialitäten

Auf der Speisekarte stehen deftige, schwäbische Spezialitäten wie Linsen und Spätzle, Saure Kutteln, Schlachtplatte, Kässpätzle, Schmalzbrot und Zwiebelkuchen.

Dazu gibt’s Faßwein, eigenen Most oder ein frisch gezapftes Bier.

Beim reichhaltigen Angebot an Schnaps- und Likörspezialitäten aus der hauseigenen Schwarzwaldbrennerei fällt die Auswahl schwer.

Warme Küche:

Montag, Mittwoch+ Donnerstag:  17.00 Uhr – 21.00 Uhr

Freitag + Samstag : 17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Sonn- & Feiertags: 11.00 Uhr – 21.00 Uhr

Sehr gerne bieten wir Ihnen nach den Küchenöffnungszeiten unsere Vesperkarte an.

Preisänderungen vorbehalten

Speisekarte

Allergene-Speisekarte

Buffet-Vorschläge für Veranstaltungen (ab 30 Personen)

Kleine Speisekarte / Buskarte

Busfahrer erhalten ab einer Gruppe von 30 Personen einen Freibetrag von 15€

Sonntagsbrunch